Shopping Cart

No products in the cart.

Go to top
Ir a la tienda

Blog Standard

Evento de unión entre bulthaup & Pepe Vieira

Más que nunca, gastronomía y tecnología culinaria avanzan de la mano. Y cuando ambos se funden de forma magistral, se alcanzan todos los sueños. Hoy hemos disfrutado en nuestro Showroom de Pontevedra[...]

bulthaup communication. Mesados para compartir.

Sentado, comiendo, disfrutando juntos y hablando entre sí. Eso es lo que hace que la cocina actual se afiance como corazón de la casa, y el enfoque de la comunicación se vuelve imprescindible. Por[...]

Del aparador de cocina a la arquitectura del espacio vital. La historia.

La máxima exigencia de calidad unida a la voluntad de dar soluciones innovadoras para el diseño de las cocinas que demanda una sociedad cambiante, es la base de los 64 años de[...]

La Cornue W. | Jean-Michel Wilmotte

La Cornue nació en 1908 de una idea innovadora: el horno de bóveda a gas, el cual ofrecía por primera vez a sus usuarios los beneficios de una distribución del calor natural,[...]

CHÂTEAU G4

Cuando La Cornue lanza un nuevo horno, el mundo culinario está de enhorabuena. 107 años después de la invención del horno de bóveda, La Cornue agita de nuevo la escena gastronómica mundial[...]