Shopping Cart

No products in the cart.

Go to top
Ir a la tienda

Blog Standard Three Columns

Aspiraciones intactas | Placas de cocción Serie 200 y Serie Vario 200

Aspiraciones intactas | Placas de cocción Serie 200 y Serie Vario 200

Las placas de cocción modulares Vario Serie 200 e individuales Serie 200 son opciones compactas y discretas, enrasadas o encastradas sobre encimeras con unas dimensiones de entre 28 y 90 cm. Conseguirá una tecnología profesional para su cocina doméstica que podrá controlar con mandos intuitivos y un diseño puro y minimalista. El panel de mandos de[...]

Antonio Lupi. Diseño y tecnología en cuartos de baño.

Les presentamos los diseños de la firma italiana de cuartos de baño. Esta estancia se convierte en el centro de todas las miradas y Antonio Lupi resuelve como nadie cada rincón de la zona de aseo personal. La empresa italiana desarrolla interesantes diseños de sanitarios, de líneas modernas y vanguardistas que destacan por[...]

Andrés Rodríguez. La vida es una gran revista.

Andrés Rodríguez. La vida es una gran revista.

Andrés Rodríguez, con una trayectoria de 30 años en el periodismo, participó en la creación de El Independiente y El Sol; estuvo al frente de la edición española de Rolling Stone y fue director editorial de revistas del grupo Prisa, en el que pasó 16 años de su vida profesional. En 2007 decidió por fin[...]

Al pié del fuego | De la lareira a la cocina actual

Al pié del fuego | De la lareira a la cocina actual

La cocina tradicional gallega conocida como lareira es el centro neurálgico de la vida campesina y el corazón latente de todo hogar. En ella se desarrollaban la mayoría de las actividades domésticas y era el punto de encuentro donde compartir historias, cantos y cultura gastronómica gallega cocinada a fuego lento. Su doble función como lugar[...]

2ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Loft 01" del estudio Nada

2ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Loft 01" del estudio Nada

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, el jurado concedió una segunda mención al proyecto “Loft 01” del estudio Nada, en el que destacó “la elegante resolución planteada en un espacio reducido, con la incorporación de soluciones que permiten la utilización flexible de los distintos ámbitos, maximizando así el[...]

1ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Casa Mac" del estudio La Errería

1ª mención del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2018: "Casa Mac" del estudio La Errería

En la presente edición del concurso bulthaup | La cocina como espacio vital, el jurado concedió una primera mención al proyecto “Casa Mac” del estudio La Errería, por su “concepto espacial en el que la cocina se implanta como elemento central dentro de un espacio generado por los vacíos”.

[...]
#AquíyAhora #Pararse #Reflexionar #Recrearse #EstarUnidos

#AquíyAhora #Pararse #Reflexionar #Recrearse #EstarUnidos

La nuestra es una cultura volcada hacia el exterior, ya sea en el espacio o en el tiempo. Es ahí fuera donde sucede todo. Pero de pronto, a despecho de nuestra arrogancia, un ser microscópico nos ha puesto contra las cuerdas y nos ha hecho revivir situaciones de otras épocas que parecían definitivamente superadas. Y[...]