USM en tu cocina

Hoy en día, estamos más tiempo en la cocina que en cualquier otra espacio, exceptuando el dormitorio. Este hecho refleja que la cocina es realmente el corazón del hogar.

La cocina no es sólo un lugar para cocinar, sino también para comer, socializar, entretener y pasar buenos momentos con la familia. Exigimos mucho a este espacio, pues queremos que tenga infinitas funciones: un espacio práctico para preparar la comida, una acogedora zona de desayuno, un ambiente informal para charlar… Sin mencionar que habitualmente se convierte en oficina improvisada, aula, sala de reuniones o taller de manualidades.

Sigue leyendo

Mamparas de protección para mostradores USM

Incluso en estos tiempos difíciles, los productos USM se siguen adaptando a sus necesidades individuales.

La salud es un valioso activo. Ahora más que nunca, resulta esencial que las zonas de recepción y los espacios con tránsito de clientes ofrezcan una protección óptima a clientes y empleados, para que se sientan seguros.

Sigue leyendo

Secretos culinarios de Santi Taura

Los asados son la madre de toda la ciencia culinaria. Y es por eso que, para todos aquellos aventureros que quieran apartarse este año de los platos tradicionales y explorar nuevos horizontes, proponemos una receta de Santi Taura, destacado representante de la nueva generación de chefs mallorquines. Se trata de un solomillo de cerdo, esa carne tan denostada durante un tiempo y hoy vuelta a los altares por obra y gracia de los nutricionistas. Nuestro país tiene la suerte de poseer magníficas razas de cerdo, no solo el renombrado cerdo ibérico, sino también un gran desconocido fuera de las Baleares: el cerdo negro mallorquín, con el que se elaboran las mejores sobrasadas.

Sigue leyendo

Introset, de vuelta y más cerca que nunca.

Queridos clientes, desde el lunes 4 de mayo abrimos nuestro Showroom para ofrecerte una atención individualizada. Reserva tu cita en info@introset.es o llamando al 986 109 196.

Y si todo va bien, desde el lunes 11 de mayo nuestras puertas volverán a estar abiertas para continuar A TODA MARCHA! 

El arte de comer

Aunque la gastronomía siempre ha estado presente en la historia de la sociedad humana, en los últimos tiempos se ha convertido en centro de atención de los medios de comunicación y desde principios del siglo XXI se ha transformado en objeto tanto de reflexión estética y ética como de la práctica artística. Como tema de obras de carácter más o menos religioso o decorativo y tras haber sido objeto recurrente en pintura y escultura durante siglos en un continuo que se remonta al asarotos oikos del período clásico hasta el bodegón, pasando por Arcimboldo, La última cena de Leonardo, las meriendas campestres y fiestas de los impresionistas y los movimientos artísticos de principios del siglo XX, la cocina, los productos alimenticios y los procesos gastronómicos son en la actualidad tema recurrente de conversación, objeto de interés público y político, justificación para la compra de equipamientos de apariencia futurista y motivo de peregrinaje a espacios gastronómicos aureolados por el chef, las estrellas, los tenedores y demás símbolos de éxito que gravitan a su alrededor.

Sigue leyendo

El regreso a lo esencial: la receta macrobiótica de Filipa Fortunato

En estos tiempos de reclusión obligatoria, cuando el vendaval de noticias preocupantes nos asedia, la cocina se convierte en refugio y lugar de encuentro: es ahí donde limamos las asperezas de la larga convivencia y compartimos los mejores momentos. Y para ello nada mejor que recuperar el placer del cocinar y de cuidar a los demás y a nosotros mismos. La receta de Filipa nos devuelve a lo esencial, a una manera de cocinar en la que los ingredientes recuperan todo su protagonismo y el tiempo se alarga porque no existen atajos.

Sigue leyendo

USM | La historia de un negocio familiar

1885 – 1960: Nace un negocio familiar.

Ulrich Schaerer funda USM en 1885, una empresa de metales y cerrajería. La fábrica y la sede principal se ubicarían en Munsingen, Suiza, donde se mantienen a día de hoy.

En las primeras décadas del siglo XX, USM comenzó a especializarse en marcos de ventanas y más tarde en bisagras ornamentales y trabajos de precisión en hojas de acero.

Sigue leyendo

#AquíyAhora #Pararse #Reflexionar #Recrearse #EstarUnidos

La nuestra es una cultura volcada hacia el exterior, ya sea en el espacio o en el tiempo. Es ahí fuera donde sucede todo. Pero de pronto, a despecho de nuestra arrogancia, un ser microscópico nos ha puesto contra las cuerdas y nos ha hecho revivir situaciones de otras épocas que parecían definitivamente superadas. Y aquí estamos, confinados, viviendo un tiempo que es puro presente. ¿Qué hacer?

Sigue leyendo