No products in the cart.
¿Cómo se fue desarrollando tu pasión por esta profesión?
La profesión de cocinero es un trabajo duro, pero increíblemente gratificante. Es muy difícil ejercerla sin una pasión que la alimente diariamente. En mi caso, fue mi[...]
¿Cómo describirías tu relación con La Ricarda?
De niños, muchos hemos jugado a construir casitas y cabañas. Una manera de aprender a organizar la vida y el entorno. Este juego tuvo además una vertiente muy real,[...]
Carme Ruscalleda, (Sant Pol de Mar, Barcelona, 1952) inició su trayectoria profesional en el negocio familiar, una charcutería al que Carme fue incorporando platos preparados. Con el tiempo, su interés por la cocina la[...]
La cuarta generación de una bodega arraigada a la tierra
¿Cómo surgió tu pasión por el mundo del vino?
La familia fue un punto muy importante. Aunque nunca me lo impusieran, siempre me había sentido atraído por la[...]
La nuestra es una cultura volcada hacia el exterior, ya sea en el espacio o en el tiempo. Es ahí fuera donde sucede todo. Pero de pronto, a despecho de nuestra arrogancia, un ser[...]
1885 – 1960: Nace un negocio familiar.
Ulrich Schaerer funda USM en 1885, una empresa de metales y cerrajería. La fábrica y la sede principal se ubicarían en Munsingen, Suiza, donde se mantienen a día[...]
La firma USM ha estado dirigida por la familia durante generaciones. Como resultado, sus valores se ven reflejados en todo aquello que hacen, desde construir muebles hasta construir relaciones.
Precisión suiza
[...]En estos tiempos de reclusión obligatoria, cuando el vendaval de noticias preocupantes nos asedia, la cocina se convierte en refugio y lugar de encuentro: es ahí donde limamos las asperezas de la larga convivencia[...]
Aunque la gastronomía siempre ha estado presente en la historia de la sociedad humana, en los últimos tiempos se ha convertido en centro de atención de los medios de comunicación y desde principios del[...]