No products in the cart.
Como pionero en la tecnología de cocción al vapor Gaggenau es sinónimo de desarrollo continuo en la preparación de alimentos saludables. A principios de año la marca presentó el sistema automático de[...]
Plaza de España 2, Pontevedra.
En pleno casco histórico de Pontevedra y con la alameda como antesala, bulthaup abrirá de nuevo sus puertas con un Showroom lleno de novedades y espacios[...]
Inauguramos espacio expositivo con la exposición De Tripas Corazón.
Fernando Suárez José Froján Norberto Olmedo Eduardo Outeiro Alberto Ruiz de Samaniego
En la exposición podremos disfrutar de una interpretación (por parte de estos cinco artistas + Pepe Solla ) de[...]
En el mes de octubre, bulthaup acudió a la feria Orgatec de Colonia en respuesta a una invitación de la empresa Vitra para participar en el proyecto «Work». La propuesta consistía en[...]
Antonio Bonet y los argentinos Juan Kurchan y Jorge Ferrari Hardoy se conocieron en el estudio de Le Corbusier en París, pero fue en Argentina donde juntos idearon la silla que llevaría[...]
La legendaria marca francesa de cocinas La Cornue ha dejado en manos del joven diseñador holandés Lex Pott la transformación de su icónico modelo Château 150. Lex ha transformado con inquietantes texturas oxidadas[...]
Francesc Rifé, interiorista y diseñador industrial radicado en Barcelona, ha obtenido el primer premio de la última edición del Concurso bulthaup | La cocina como espacio vital 2016.
[...]
Los amantes de la buena cocina lo saben: una buena comida no se mide por el número de ingredientes empleados. En realidad basta con unos pocos ingredientes selectos para que un plato[...]
Gana sus dos últimos partidos de Liga, fuerza un cuádruple empate, y copa con el Establecimientos Otero los dos primeros puestos como en el 2014.
[...]