No products in the cart.
Plaza de España 2, Pontevedra.
En pleno casco histórico de Pontevedra y con la alameda como antesala, bulthaup abrirá de nuevo sus puertas con un Showroom lleno de novedades y espacios vitales.
La marca bávara y sus Partners gallegos han seleccionado una ubicación que permita proyectar el concepto e imagen de[...]
Como pionero en la tecnología de cocción al vapor Gaggenau es sinónimo de desarrollo continuo en la preparación de alimentos saludables. A principios de año la marca presentó el sistema automático de limpieza y el control exacto de temperatura para la cocción de alimentos envasados al vacío en todos los hornos combinados de[...]
Nacido en el sur de Dinamarca en 1914, Hans Jørgensen Wegner fue una figura esencial para entender la popularidad del diseño danés de mediados de siglo. Tras unos años como aprendiz en una ebanistería, Wegner acudió a la Escuela de Artes y Oficios y a la Academia de Arquitectura de Conpenhague. El estilo y[...]
El sistema de interiores bulthaup rompe con las estructuras rígidas de cocina del pasado e introduce un nuevo enfoque mucho más intuitivo.
[...]
La continua experimentación y el buen hacer son dos ingredientes imprescindibles que nos permiten llegar más lejos en los proyectos de nuestros clientes. Sin embargo, esto no es suficiente. Buscar, estudiar y empaparnos de otros proyectos bulthaup, nos permite seguir aprendiendo día a día madurando nuestra forma de proyectar y aplicando soluciones que[...]
Cocinas cálidas y sostenibles. El diseño de cocinas es una disciplina en continua evolución, donde los diseñadores, interioristas y fabricantes innovan quizás más que en cualquier otro campo del diseño de interiores. Son muchas las tendencias que aparecen y desaparecen rápidamente, pero también hay otras que tardan un tiempo en consolidarse y luego se mantienen. Hoy[...]
En el corazón de una zona boscosa de la comarca de Osona, en la provincia de Barcelona, el propietario de una antigua masía -amante de la gastronomía y de los detalles funcionales en el ámbito del trabajo culinario- decidió emprender una importante reforma y actualizar una magnífica estructura cuyo cuerpo principal data del[...]
La ventaja del aire fresco: o el placer de cocinar a gusto.
Cuanto más se dispersan los vapores de cocción antes de ser aspirados, más se distribuyen las partículas de olor y grasa en el ambiente y más penetran en los tejidos. En consecuencia, la velada se acaba, pero los olores de los platos[...]
A partir de dos componentes imprescindibless, una placa de cocina de inducción potente y un extractor efectivo, se ha creado con BORA Basic una unidad atractiva con un diseño excepcional. Esta combinación presenta una relación calidad/precio muy atractiva tratando de poner fin a la campana extractora de humos tradicional. Con BORA Basic todo[...]
Los elementos se disponen de acuerdo a las necesidades individuales de cada usuario para formar una isla o un espacio de estar flexible y abierto. El elemento superior que cose y da unidad a todo el conjunto, es una encimera que puede recibir los distintos elementos esenciales de tu cocina: punto de agua,[...]