No products in the cart.
Más que nunca, gastronomía y tecnología culinaria avanzan de la mano. Y cuando ambos se funden de forma magistral, se alcanzan todos los sueños. Hoy hemos disfrutado en nuestro Showroom de Pontevedra[...]
Sentado, comiendo, disfrutando juntos y hablando entre sí. Eso es lo que hace que la cocina actual se afiance como corazón de la casa, y el enfoque de la comunicación se vuelve imprescindible. Por[...]
La máxima exigencia de calidad unida a la voluntad de dar soluciones innovadoras para el diseño de las cocinas que demanda una sociedad cambiante, es la base de los 64 años de[...]
La Cornue nació en 1908 de una idea innovadora: el horno de bóveda a gas, el cual ofrecía por primera vez a sus usuarios los beneficios de una distribución del calor natural,[...]
Cuando La Cornue lanza un nuevo horno, el mundo culinario está de enhorabuena. 107 años después de la invención del horno de bóveda, La Cornue agita de nuevo la escena gastronómica mundial[...]
Recent Comments