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Walter Knoll crea espacios de vida con excelente maestría, materiales finos y un diseño duradero. Los muebles de Walter Knoll cumplen el deseo de conseguir el estándar de calidad de vida. Y lo llevan haciendo desde hace 150 años, por ello son sinónimo del estilo de vida internacional tan presente hoy en día.
¿Sabías que llenar una bañera implica consumir 300 litros de agua mientras que una ducha sólo 60?
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Vola presenta una nueva gama de colores para sus productos de grifería en la que destacan por encima de los demás los colores dorados
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Grifería atemporal con un toque de color.
La grifería Vola pertenece a los diseños surgidos de la mano del arquitecto Arne Jacobsen en la conocida como “edad de oro del diseño danés«. Esta línea de productos ha adquirido con el paso de los años un valor artístico e icónico que los ha[...]
Cuando diseñas un producto industrial basado en un sistema repetitivo, no sabes hasta dónde llegará su versatilidad hasta que tus propios clientes te sorprenden.
[...]Hace más de 60 años que nos acompañan los diseños de Charles y Ray Eames gracias a la exquisita producción de Vitra. La estética retro y vintage parece haber puesto de nuevo el acento en grandes y popularizados diseños de la casa. La Eames Plastic Chair es un claro ejemplo.
[...]A lo largo de esta semana hemos realizado en nuestro estudio/showroom de A Coruña, una serie de ponencias de nuestros productos y diseños a los estudiantes de Ingeniería de la edificación. Siendo bulthaup un referente mundial en lo que a cocinas se refiere, los profesores toman a la firma como referencia para la ejecución de[...]
¿Cómo se fue desarrollando tu pasión por esta profesión?
La profesión de cocinero es un trabajo duro, pero increíblemente gratificante. Es muy difícil ejercerla sin una pasión que la alimente diariamente. En mi caso, fue mi pasión la que moldeó mi profesión y no a la inversa. Siempre quise ser cocinero y eso me encaminó hacia una[...]
La ventaja del aire fresco: o el placer de cocinar a gusto.
Cuanto más se dispersan los vapores de cocción antes de ser aspirados, más se distribuyen las partículas de olor y grasa en el ambiente y más penetran en los tejidos. En consecuencia, la velada se acaba, pero los olores de los platos[...]