No products in the cart.
Queridos clientes, desde el lunes 4 de mayo abrimos nuestro Showroom para ofrecerte una atención individualizada. Reserva tu cita en info@introset.es o llamando al 986 109 196.
Y si todo va bien, desde el lunes 11 de mayo nuestras puertas volverán a estar abiertas para continuar A TODA MARCHA!
[...]Aunque la gastronomía siempre ha estado presente en la historia de la sociedad humana, en los últimos tiempos se ha convertido en centro de atención de los medios de comunicación y desde principios del siglo XXI se ha transformado en objeto tanto de reflexión estética y ética como de la práctica artística. Como tema de[...]
En estos tiempos de reclusión obligatoria, cuando el vendaval de noticias preocupantes nos asedia, la cocina se convierte en refugio y lugar de encuentro: es ahí donde limamos las asperezas de la larga convivencia y compartimos los mejores momentos. Y para ello nada mejor que recuperar el placer del cocinar y de cuidar a los[...]
La firma USM ha estado dirigida por la familia durante generaciones. Como resultado, sus valores se ven reflejados en todo aquello que hacen, desde construir muebles hasta construir relaciones.
Precisión suiza
[...]1885 – 1960: Nace un negocio familiar.
Ulrich Schaerer funda USM en 1885, una empresa de metales y cerrajería. La fábrica y la sede principal se ubicarían en Munsingen, Suiza, donde se mantienen a día de hoy.
En las primeras décadas del siglo XX, USM comenzó a especializarse en marcos de ventanas y más tarde en bisagras[...]
La nuestra es una cultura volcada hacia el exterior, ya sea en el espacio o en el tiempo. Es ahí fuera donde sucede todo. Pero de pronto, a despecho de nuestra arrogancia, un ser microscópico nos ha puesto contra las cuerdas y nos ha hecho revivir situaciones de otras épocas que parecían definitivamente superadas. Y[...]
La cuarta generación de una bodega arraigada a la tierra
¿Cómo surgió tu pasión por el mundo del vino?
La familia fue un punto muy importante. Aunque nunca me lo impusieran, siempre me había sentido atraído por la empresa familiar, fundada por mi bisabuelo en 1931. Cuando eres pequeño es difícil de apreciar, pero con el tiempo empiezas a[...]
Carme Ruscalleda, (Sant Pol de Mar, Barcelona, 1952) inició su trayectoria profesional en el negocio familiar, una charcutería al que Carme fue incorporando platos preparados. Con el tiempo, su interés por la cocina la llevó a abrir, junto con su marido Toni Balam, un restaurante propio en su mismo pueblo natal: el Sant Pau, que[...]
Andrés Rodríguez, con una trayectoria de 30 años en el periodismo, participó en la creación de El Independiente y El Sol; estuvo al frente de la edición española de Rolling Stone y fue director editorial de revistas del grupo Prisa, en el que pasó 16 años de su vida profesional. En 2007 decidió por fin[...]
¿Cómo describirías tu relación con La Ricarda?
De niños, muchos hemos jugado a construir casitas y cabañas. Una manera de aprender a organizar la vida y el entorno. Este juego tuvo además una vertiente muy real, muy vívida para mí y mis hermanos: la casa que nuestros padres proyectaron y construyeron, junto con el arquitecto Antonio Bonet[...]
Recent Comments