No products in the cart.
Más que nunca, gastronomía y tecnología culinaria avanzan de la mano. Y cuando ambos se funden de forma magistral, se alcanzan todos los sueños. Hoy hemos disfrutado en nuestro Showroom de Pontevedra de un Evento – Cena dirigido por José Cannas, Chef y director del Restaurante galardonado Pepe Vieira. Hoy bulthaup tiene Estrella Michelin!
Pepe Vieira Camiño da Serpe
Evolutiva, comprometida y arriesgada. Son los adjetivos que caracterizan la cocina de Xosé Torres Cannas, al frente del restaurante Pepe Vieira “Camiño da Serpe”, al que la prestigiosa guía Michelín ha otorgado su primera estrella. Su hermano Xoán Torres Cannas, sumilier y nariz de oro 2004 –que es quien ha armonizado los platos–, y él han levantado en una finca familiar de la localidad de Raxó (Pontevedra) un espectacular edificio vanguardista, donde se cocina y mucho.
Su restaurante inunda todos los sentidos desde su especial gusto por la arquitectura contemporánea como por su menús, plagados de nuevos sabores que evocan lo tradicional de la cultura gallega. Xosé Cannas pone a disposición una estudiada y medida combinación de platos que acota con cuatro menús especiales y una carta adaptada al producto de temporada. Pero como todos sabemos, el éxito se consigue a través del trabajo constante y la innovación continua. Por ello, el director de este restaurante establece Temporadas de desarrollo creativo cerrando temporalmente al público para volver con fuerzas renovadas y nuevos secretos que desvelar.
Por eso hoy, podemos contar con tan agradable compañía. Esperamos poder verte pronto Pepe. Muchas Gracias!