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Vincent Farges “La cocina es generosidad “

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¿Cómo se fue desarrollando tu pasión por esta profesión?

La profesión de cocinero es un trabajo duro, pero increíblemente gratificante. Es muy difícil ejercerla sin una pasión que la alimente diariamente. En mi caso, fue mi[...]

Entrevista con el arquitecto Osvaldo Luppi

Entrevista con el arquitecto Osvaldo Luppi

Osvaldo Luppi, (Buenos Aires, 1974)

Estudió Arquitectura en la Universidad de Buenos Aires, donde combinó su actividad profesional con la académica. En 2003 se trasladó a Mallorca, donde trabajó asociado con varios arquitectos locales hasta que[...]

Carles Flinch, cocina tradicional con toques de vanguardia

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Hablamos con el chef Carles Flinch sobre la cocina de Andorra y su relación con los valores bulthaup.

¿Qué se encontrará un cliente en el restaurante Can Manel, en Andorra?

Bueno, pues se encontrará un restaurante familiar, con[...]

Francesco Tristano: reflexiones sobre la vida, la cocina y la música

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bulthaup soul

El pianista y compositor Francesco Tristano nació en Luxemburgo en 1981. Estudió en los conservatorios de Luxemburgo, Bruselas, Riga y París antes de graduarse en la prestigiosa Julliard School de Nueva York. Cotizado intérprete de la[...]